*

Empadinha de Alho-Poró

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 talos de alho-poró fatiados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Café Pilão
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cebola até murcharem
  2. Polvilhe a farinha e junte o café e o leite, mexendo sempre, até engrossar igeiramente
  3. Adicione o coentro e sal
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma tigela, misture a margarina, o creme de leite, o fermento, a farinha de trigo e sal
  6. Amasse bem até obter uma massa homogênea
  7. Deixe descansar por 20 minutos
  8. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada com farinha de trigo
  9. Forre o interior de minitravessas frigideiras com essa massa, coloque o recheio e feche com mais massa, juntando as bordas para não azar o recheio
  10. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que fiquem douradas
  11. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Créditos: Café Pilão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar