Bolo de chocolate simples e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em po
  • 1/2 xícara Nescau
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos
  3. Molhar com leite e nescau, colocar a calda de chocolate de sua preferência
  4. Cobrir com bombons picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Pedroso em 10/07/15

O bolo ficou otimo...coloquei meia xicara de açucar e ao invés de água, coloquei duas xicaras de leite fervente. A cobertura, fiz aquela tradicional para bolo de cenoura. Ficou maravilhoso!

0
Jessica Lopes em 25/06/15

Essa receita e.muito.boa fico bem fofinho meu.bolo a unica coisa diferente e q eu bate a clara e coloquei por ultimo com o fermento .gostei muito ...meu primeiro bolo de chocolate...

0
Mayara & Ronald em 18/05/15

Posso trocar á agua pelo leite morno??

0

Nunca fiz assim. Nao sei se da certo ! Mas se arrisque se ficar bom me avise =)

Amanda em 13/05/15

Invés de colocar1/2 xicara de nescau pode colocar 1/2 xicara de chocolate em pó?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim.

Monique Novack em 12/05/15

amei a receita, da super certo !

5

Que bom que vc gostou. Obrigada =)

Ketlen Kariele em 06/05/15

Qual a quantidade de oleo ?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

200 ml.

Raquel Machado em 28/03/15

Posso usar leite morno ao invés da água?

0

Como disse la no outro comentário nunca fiz. Mas se quiser faça e depois me conte =)

Julia em 20/01/15

Eu fiz o bolo .....ficou muito bom....adorei!

0

Que bom. Obrigada !

Siilvia Reginaâ em 12/05/14

como fica a textura do bolo em baixo? Porque eu fiz mas nao sei se deu certo.

0
Siilvia Reginaâ em 12/05/14

como fica a textura do bolo? por que eu fiz e fico meio que cremoso em baixo (como se nao tivesse assando direito, mas eu dechi até passa mais um pouco do tempo no forno).

0

Ele fica super fofo, quebrando, nao sei o que pode ter acontecido. Pre aqueça o forno por 10 min e coloque o bolo para assar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store