*

Bolo de chocolate simples e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em po
  • 1/2 xícara Nescau
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos
  3. Molhar com leite e nescau, colocar a calda de chocolate de sua preferência
  4. Cobrir com bombons picados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Siilvia Reginaâ em 12/05/14

como fica a textura do bolo em baixo? Porque eu fiz mas nao sei se deu certo.

0
Siilvia Reginaâ em 12/05/14

como fica a textura do bolo? por que eu fiz e fico meio que cremoso em baixo (como se nao tivesse assando direito, mas eu dechi até passa mais um pouco do tempo no forno).

0

Ele fica super fofo, quebrando, nao sei o que pode ter acontecido. Pre aqueça o forno por 10 min e coloque o bolo para assar.

Gizele Jesus em 11/04/14

Voou fazer ! vamos ver se sai booom como vejo na foto ne :D

2
Bruna em 15/02/14

não ficou bom, ficou parecendo bolo embatumado e sem açúcar! e pra ficar assim mesmo?

0
Bruna em 15/02/14

não ficou bom, ficou parecendo bolo embatumado e sem açúcar! e pra ficar assim mesmo?

0

Oi Bruna, não mesmo. Esse bolo é delicioso, super fofo. Voce deve ter errado em algo, preste atenção nos ingredientes e na temperatura do forno. Pre aqueça em forno medio por 10 minutos e coloque o bolo, asse por aproximadamente 30 mim ou faça o teste do palito (se sair seco esta bom)

Siilvia Reginaâ em 12/05/14

O meu ficou tipo que "cru" em baixo (sem assar), e eu dechei até mais tempo no forno e fiz tudo do jeito que ta pedindo, é pra ficar assim mesmo?

Brendon Vinicius em 24/11/13

ficou uma delícia esse bolo muito fofo , parabéns

5

Obrigada Brendon

Taynara Nogueira em 07/10/13

Vou fazer agora! Deve ficar uma delicia!

5
dienice em 30/07/13

a massa fica mole assim mesmo?eu coloquei um pouco mais de farinha pq ficou muito liquido dá certo igual?

5

Oi Dienice, a massa é liquida mesmo, siga corretamente as medidas que dara certo, abraço.

Ayná Muller em 21/04/13

E se não usar o Bicarbonato?? Da Certoo?

4

Oi Ayná, da certo sim.

gostaria de saber se posso fazer numa forma quadrada??? e qntos centimentros a forma tem q ter???

4

Oi Jecilene, pode fazer sim em qualquer tipo de forma grande pois ele cresce bastante, ja a forma quadrada pode ser de 35 x 35 cm

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play