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Salmão ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos
  5. Acrescente o saquê e o creme de leite
  6. Prove o sal e a pimenta
  7. Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto
  8. Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir
  9. Bom apetite

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Comentários

CONCEIÇÃO PESSOA em 16/07/2013

Como faço pra mandar foto de receitas que faço de 'TUDO GOSTOSO" ? obrigada, bjs

4
Tudo Gostoso em 16/07/2013

faz o cadastrinho no site e na receita clica no link correspondente para enviar foto. obrigada.

neusa nakamura em 2/02/2013

quero saber o que é molho de alho, poderia me dizer obrigada!

5
neusa nakamura em 18/02/2013

obrigada por responder minha pergunta!

vc acha em mercados.......eh um vidro igual ao de molho de pimenta....soh q de alho........super facil de achar....

Rosane Passos em 5/01/2008

Ficou demais!!!! chocante!!!! muito gostoso!!!!!!!

5

Maravilhoso!O salmão ficou bem tenro e saboroso.O toque de alcaparras deixou ainda mais saboroso.Uma dica:Fiz a mesma receita só que no forno envolvido em papel aluminio.A primeira vez fiz no modo normal as duas ficaram excelentes! NOTA 10!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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