Arroz ao forno de salsicha

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de salsichas Sadia
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 1 sachê de 500 g de requeijão
  • 4 copos de arroz para cozinhar
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas normalmente em agua
  2. Já cozidas, corte-as ao meio 2 vezes, de forma que depois, ao cortar como se fossem rodelas, fiquem pequenos cubinhos
  3. Corte todas as salsichas
  4. Derreta a margarina e refogue levemente as salsichas usando o tempero pronto
  5. Misture o molho de tomate, lembrando de colocar 1/4 de colher de chá de açúcar para aliviar a acidez do mesmo
  6. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
  7. Cozinhe o arroz normalmente, apenas refogando-o com cebola, alho e sal, sem outros temperos
  8. Utilize uma forma retangular grande para montar
  9. Faça uma camada de arroz, deixando-o bem prensado no fundo, tão logo ele tiver terminado de cozinhar, sem esperar que ele seque
  10. Faça uma camada seguinte com o molho de salsichas
  11. Use todo o molho
  12. Faça uma camada utilizando o catupiry
  13. Faça uma segunda camada de arroz e cubra com o queijo mussarela e polvilhe o parmesão por cima para finalizar
  14. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por cerca de 15 minutos, ou até derreter totalmente o queijo, sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana de Carvalho Matielo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.