Pavê de mousse de maracujá

40 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • 1/2 vidro de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 copo de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite, em barra

Modo de Preparo

  1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande

Mousse:

  1. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
  2. Adicione 2 latas de creme de leite
  3. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
  4. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse

Calda de maracujá:

  1. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
  2. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê

Borda de chocolate:

  1. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
  2. Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
  3. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
  4. Leve à geladeira por 5 horas e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por nancy da silva leal através desta página.
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