*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geisse em 21/01/15

Perfeita.. Fiz como ta na receita e fico maravilhoso. Parabens

5
Sinara Freire em 19/01/15

Fiz a receita e ficou perfeita!!!! Ótima receita! Só troquei a batata normal, por batata doce. Ah! E tbm levei em consideração uma dica que li nos comentários: colocar o peixe bem sequinho.

0

Dica: Você pode temperar as batatas juntamente com o peixe!

0
Valdir Rossetto em 12/01/15

Desculpa achei

0
Valdir Rossetto em 12/01/15

Faltou o tempo de forno

0

achei ótima uma delicia !!!!!

5
Moises Silva em 22/12/14

achei otima! eliane

4
Corselet Mania em 12/12/14

Adoreiiii a receita! !!!!

4
Laide Alves em 29/11/14

otimo

0
Laide Alves em 29/11/14

otmo so que eu acrecentei 2 colhrt de requeijao e queijo parmrssao por cima e drpois que colquei para assa ficou otimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play