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Filé de merluza com batata ao forno

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Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

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Comentários

fazendo agr !! vamo ver se fica bom rs' logo menos digo como ficou :)

3
Gecislaine em 24/09/14

Maravilhoso, uma delicia! Simples e rapido de fazer!!! Aprovadissimo!

5

Simplesmente maravilhoso, e além de tudo, prático! Deixei por 50 minutos em temperatura 160-180° com o alumínio e mais 10 a 15 minutos, na mesma temperatura, sem alumínio. As batatas cozinharam bem e ficou com o sabor do molho (cortei as rodelas de médias pra finas, porque fiquei com receio de não cozinharem bem). Eu e meu esposo, amamos!

5
delly candial em 22/09/14

fiz com filé de polaca fikou uma delicia! Aprovada e recomendo muito boa essa receita! Parabéns.

5

Muito bom!

4

fiz esse hj ficou muito bom!!!

5

Gente tenho que cozinhar a batata primeiro antes de levar ao forno ??

0

ñ precisacozinhar a batata separado,se vc cobrir com papel alumìnio,ela já cozinha tbm...ok!!!

A receita é pratica e deliciosa! Fiz como recomendado e saiu perfeito. Demorou 50 minutos no forno. Não soltou água, não ficou insosso, as batatas ficaram bem macias e o melhor bem consistente. Acredito que o segredo para as batatas ficarem macias é a quantidade de azeite pra untar a forma, coliquei 1/2 xícara. E deixem o peixe descongelar totalmente, isso faz com que a quantidade de água que soltar não interfira no sabor. Adorei! Vou fazer mais vezes.

5

Essa receita é ótima, simples e deliciosa. Sempre faço, recomendo!

5
Sara Sousa em 08/09/14

Gente cortei as batatas em rodelas finas. Deixei 20 minutos com o papel alumínio depois mais 20 minutos sem. Ficou perfeito as batatas macias. uma delicia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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