*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Leam em 19/10/14

Estou no meio do preparo...assim que terminar direi como ficou. Coloquei também um pouco de Coentro do nordeste e cheiro verde tradicional...agora é só aguardar...meu primeiro peixe feito em casa....que rufem os tambores!!

4
Vera em 18/10/14

ADOREI!!!!! Comemos tudo!!! Incluir na receita alcaparras, palmito e ovos cozidos. Recomendo!!!

5
Nathalia em 17/10/14

Gostei, vou fazer amanhã em casa! se ficar bom dou mais estrelas!

3
MARIANA em 16/10/14

Não gostei, encheu de água e não ficou com o gosto muito bom.

1
Carla Sampaio em 14/10/14

esta quase pronto. achei facil e pratica a receita. aguardando p comer.

5

So coloquei 3 estrelas pq ainda não fiz... mas farei para o almoço de amanhã... ja posso imaginar. a delicia que deve ficar. depois volto pra dizer.

3

fiz... meu marido detonou tdo kkkk... mto gostoso. o único problema e q acho q temperei pouco e ficou um pouco insosso. mas mesmo assim adorei e vou fazer mais vezes.

Larissa em 05/10/14

Muito boa a receita!! Apesar que não coloquei o molho nem o pimentão. Mas coloquei azeitona e palmito e ficou uma delicia! :D

0

fazendo agr !! vamo ver se fica bom rs' logo menos digo como ficou :)

3
Gecislaine em 24/09/14

Maravilhoso, uma delicia! Simples e rapido de fazer!!! Aprovadissimo!

5

Simplesmente maravilhoso, e além de tudo, prático! Deixei por 50 minutos em temperatura 160-180° com o alumínio e mais 10 a 15 minutos, na mesma temperatura, sem alumínio. As batatas cozinharam bem e ficou com o sabor do molho (cortei as rodelas de médias pra finas, porque fiquei com receio de não cozinharem bem). Eu e meu esposo, amamos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play