*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tania cristina em 16/04/2014

parece bom vou tentar fzr!

2
amistefania souza em 16/04/2014

as batatas sao crua e o file tambem

2
Elisabeth Brandão em 14/04/2014

eu fiz e ficou ótimo.... foi aprovado aqui em casa

3
diana romano em 13/04/2014

ótimo e fácil. Um sucesso meu almoço de domingo.

5
Vanessa Domingos em 13/04/2014

acabei de fazer so q em vez de colocar as batatas em duas camadas coloquei as todas no fundo do refratario e o restante das coisas por cima tomara q de certo

5

Cortei as batatas de maneira que não ficassem grossas, e adicionei creme de leite ao molho vermelho. Ficou divino!!!!!!

5

delicioso e segui a dica de pré cozinhar a batata e acrescentar a cenoura...deu um toque mais saboroso ainda.

5
Jessica Souza em 4/04/2014

Eu fiz essa receita e é deliciosa. Cortei as rodelas da batata bem finas pra não demorar, coloquei apenas uma colher de extrato de tomate dissolvido em 2colheres de azeite e um pouquinho de água. Em menos de 30 minutos estava pronto. Vou repetir mais vezes e colocar leite de cocô junto ao molho. Recomendo.

5
Chrislaine Leonel em 28/03/2014

Simplismente divino, fiz na quarta feira de cinzas e todos aprovaram....

0

Ficou maravilhoso! Rapido, facil e saboroso! A unica coisa que fiz foi cozinhar a batata antes de levar ao forno! O sucesso foi total aquimem casa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar