*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz não gostei muito, deu muita água vou tentar fazer de novo com peixe fresco.

0
elaine souza em 28/10/14

Fiz e ficou uma delícia... muito bom mesmo!

5
paulo wolf em 27/10/14

nesta receita , coloco sobre as batatas, ervas tipo orégano,salsa,cebolinha...è fácil,barata,rápida e aceita mil adaptações,tipo pimentas,manjericão etc...façam e concordarão comigo. bom apetite. paulo w

0

vou fazer para o almoço parece ser muito bom .

4

Acabei de fazer, ficou uma delícia. Acrescentei apenas um pouco de coentro. Eu acho q se colocarmos leite de côco ficará mais gostoso ainda. Super prático e rápido, levou apenas meia hora no forno. Uma delícia...

5

Boa tarde acabei de colocar no forno,só acrescentei um pouco de coentro. Assim que ficar pronto eu digo como ficou. Super fácil e rápida.

5
Marcia Ramos em 25/10/14

Perfeito

3
Eduardo Leam em 19/10/14

Estou no meio do preparo...assim que terminar direi como ficou. Coloquei também um pouco de Coentro do nordeste e cheiro verde tradicional...agora é só aguardar...meu primeiro peixe feito em casa....que rufem os tambores!!

4
paulo wolf em 27/10/14

eduardo! seu toque é genial.parabéns. paulo w

Vera em 18/10/14

ADOREI!!!!! Comemos tudo!!! Incluir na receita alcaparras, palmito e ovos cozidos. Recomendo!!!

5
paulo wolf em 27/10/14

vera!toque genial.vou testar. paulo w

Nathalia em 17/10/14

Gostei, vou fazer amanhã em casa! se ficar bom dou mais estrelas!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play