*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MARIO QUINTELLA em 23/07/2014

Muito bom, fiz em casa e ficou maravilhoso. Recomendo!!!! Nota 10

5

fantastico....todos aqui em casa adoraram e ja vou fazer pela segunda vez.....

5
Roger Ferrari em 21/07/2014

Mt bom! Bem facil

5
Adriana Monteiro em 19/07/2014

Fiz e saiu muita água do peixe, mas mesmo assim ficou uma delicia!

3
Adriana Monteiro em 19/07/2014

Fiz e saiu muita água do peixe, mas mesmo assim ficou uma delicia!

3

Acabei de fazer, saboroso, minha filha adorou e é bem leve.

5

eu fiz , ficou maravilhoso.. fiz com as batatas cozidas ! uma deliciaaaa

5
angela machado em 11/07/2014

Muito bom, fácil e gostoso!!!

5
FAMILIA FUZARO em 11/07/2014

Fizemos em casa .... a sogra adorou !!!! rsrsrsrsrsrs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar