Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeria Chiari em 26/03/15

maravilhosa! vou fazer nesta páscoa!

5
Kauane em 25/03/15

Acabei de fazer o marido amou

0
Poliana Lima em 24/03/15

Quanto tempo no forno?

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Cerca de 50 minutos.

Nanda Barbosa em 24/03/15

Pode ser servido acompanhado de que? Arroz branco e uma salada? Aceito sugestões :)

0
Cleidy Alenkar em 24/03/15

no lugar do azeite posso substituir por outra coisa?

3
Rosangela em 22/03/15

Ficou muito bom,substituir a batata por batata doce, vale a pena fazer.

3
Beto Costa em 22/03/15

Muito bom,aprovada!!!

0

Gostei nota 10 receita prática e saborosa

0
Catiana Silva em 20/03/15

Uma delícia e muito prático

0

Rápido, prático e delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play