Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

540 votos 678 comentários
Avalie essa receita
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Comentários

Jussiele em 04/02/16

O filé despedaça?

0
Jussiele em 04/02/16

Pode ser filé de polaca?

0
Luanna Araújo em 30/01/16

Fiz hoje, simplesmente maravilhos esse prato. Todos adoraram....

0
Suzy Carvalho em 28/01/16

Ficou delicioso. As cenouras ficaram um pouco mais duras que a batata. Solta um caldo muito bom!!!

0
Jaqueline Amorim em 27/01/16

Quero faser hoje pro almoço pode ser com outro tipo de filè

0
Dayane Silva em 24/01/16

Fica com agua ate depois que vai ao forno?

0
Alexandre Moraes em 23/01/16

Nossa gostei muitooooooooo super maravilhoso.

0
Alexandre Moraes em 23/01/16

Muito top

0
driele em 20/01/16

Delicioso, eu acrecentei azeitinas e alcarparas... Amei!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store