Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

537 votos 622 comentários
Avalie essa receita
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 30/06/15

Eu fiz, muito bom mesmo!

0
Gislaine Souza em 30/06/15

Deliciaaaa.

0

Muito fácil de fazer e saboroso...Aprovado!!

0

Muito bom!!!Fica sempre um delicia.

0
Anderson em 18/06/15

Qual o tempo medio para ficar no forno

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Cerca de 30 minutos.

Posso fazer sem as batatas e sem colocar papel aluminio?

0
Geovane Da Silva em 17/06/15

Consigo fazer e.com microondas?

0
Lorrany Rocha em 16/06/15

Olá o que posso usar de acompanhamento .

0

Cebola roxa deixou o prato mais vistoso, junto com algumas azeitonas pretas bem carnudas!!!

5

Qual a temperatura do forno???

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

220ºC.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store