*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paloma em 21/08/14

Eu fiz e ficou muito bom, recomendo!!!

5
Silvana Araujo em 21/08/14

super demais todos em casa amaram

5
Sandra em 15/08/14

Posso fazer com file de tilapia?

5
Mariane Silva em 15/08/14

muitoo boom :) sempre faço aqui em casa e todoooooos adora supeer recomendo .!

5

quanto tempo no forno? pode acrescentar camarão?

5

fiz deu certo e Todos adoraram!!!

5

Ficou muito bom.

0
Deo em 02/08/14

Ja fiz varias vezes esta receita,so que pre cozinho as batatass antes e sigo a receita.Todos aki em casa adorammmmmmmmmm.Obrigada pela receitaaaaaaaaaaaaaaa

5
leonardo em 02/08/14

Ficou mt bom recomendo!!!

5
Alê Santos em 31/07/14

Já fiz duas vezes !! É simples, fácil e muito gostoso !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play