Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita deliciosa, adorei

5
Esther em 22/02/15

Gente quando percebi tinha esquecido da foto ,mais ficou uma delicia meu marido amou domingo aqui em casa tudo gostoso e sou recém casada amo todas as receitad

0
Carla Sampaio em 20/02/15

Ja fiz e hj fazendo de novo. Muito bom

5
Flá em 20/02/15

receita maravilhosa!

0
Aninha Soldera em 20/02/15

Eu fiz e adorei ficou perfeito

0
Gersilaine em 19/02/15

Hum muito bom

0
Bruna em 16/02/15

Quanto minutos e grau tem ke deixar

0

Fiz para minha namorada e ela adorou. O filé soltou um pouco de água mesmo estado fresco e não congelado, porém, mesmo assim ficou ótimo.

0

Ficou muito saboroso... Vou fazer mais vezes

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play