*

Filé de merluza com batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  4. Cubra com o restante das batatas
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou muito bom.

5
Valdo Froes em 24/11/14

ficou gostoso mais soltou muita agua

3

Prático,fácil e simples de fazer...Muito bom #RECOMENDO

4
Lindiane Amaral em 20/11/14

Parece bem prático! Farei para o jantar, mas no lugar do filé de merluza,usarei filé de polaca, vamos ver como vai ficar! :)

5

fiz ficou maravilhosa.

5

excelente!!!! fiz exatamente como manda a receita e todos deram nota 10.. eu recomendo.

5
Bruna Felipe em 13/11/14

Ficou hortivel. Seco e sem gosto!

1

Da pra substituir por outro peixe?

3
sara geovanini em 04/11/14

Fiz e ficou muito bom, a familia toda amou

5

Fiz não gostei muito, deu muita água vou tentar fazer de novo com peixe fresco.

0
Jullyanna Syllva em 05/11/14

amiga vc devi descongela bem o file e se preciso seca-lo com um pano fica no ponto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play