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Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

vou fazer Hojeeeee !!!! depois falo o resultado

0
Adriana Bonfim em 11/04/2014

Adorei!

4

segui exatamente os passos da receita e nao ficou bom!! :(

2
Liih Alves Cruz em 28/03/2014

Super rápido e fácil de fazer ! O fígado fica mto macio e gostoso !

5
Ana Paula Sousa em 17/03/2014

Adicionei sal antes de colocar o leite e colocar pra congelar as porções. Estou torcendo para da certo :)

5
Carlos Junior em 13/03/2014

Mto bom!

5
edilene em 25/02/2014

essa dica do leite é ótima o fígado fica muito macio, adorei.

5
Patrícia Varela em 22/02/2014

Ficou sensacional

5
Anne karollyne em 21/02/2014

Muito boa a receita. Vou guarda sempre comigo a dica do leite, pois o figado ficou bem macio.

5

otimo , ate quem diz nao gostar de figado vai adorar :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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