Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

117 votos 119 comentários
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  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

Roberta Alvarez em 21/08/15

Fiz hoje e ficou maravilhoso, nem fica o gosto do leite, e tira todo o cheiro forte mesmo... AMEI. Vou fazer sempre assim

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Valéria em 20/08/15

Estou experimentando fazer hj ta ficando com uma cara boa vamos ve se hj eu aprovo essa depois de pronto kkkk

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Valéria em 20/08/15

Fiz ficou bom top todos gostaram

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Fabiana Serra em 14/08/15

Eu não podia deixar de comentar, fiz e ficou bem macio meu fígado, não ficou aquele cheiro horrível, coloquei cebola e coentro.A partir de hj sou adepta do leite no fígado pra ficar gostoso! #ADOREI !!!!!

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Rayane Narla em 06/08/15

O leite tem que ser gelado ou natural?

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raquel dantas em 21/07/15

Amei fazer e gostei da dica do leite me ajudou mt

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Claudia em 17/07/15

Acabei de fazer rs. Uma delicia e amei a dica do leite.

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Gabriela Camilo em 13/07/15

Fica legal com azeite no lugar do óleo??

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Erika Patricia em 10/07/15

É verdade que nao se lava figado com vinagre , pois deixa o mesmo duro ????

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É verdade...

Nicole Saraiva em 16/06/15

fiz agora e amei!!! ficou macio, saboroso. não perdeu o gosto do fígado, apenas suavizou. e o melhor, não ficou o cheio pela casa toda! recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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