Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

Fernanda Vieira em 05/02/15

Vou tentar fazer hoje! Uma dica pra ele ficar macio, é deixar ele um tempo mergulhado no suco da laranja...

0
tony simões em 30/01/15

Maravilha........ Fica bem macio e, sem aquele gosto característico do fígado. Alterei : 1) escaldei a cebola e refoguei com quantidade generosa de alho 2) coloquei leite, até cobrir o fígado com sal e um dente de alho espremido 3) pouco antes de escorrer o leite, acrescentei noz moscada. Saborosissimo.........

5
Viviane santos em 18/12/14

se adicionar limão fica macio

4
selma soares em 16/12/14

muito bom pena que ficou um pouco duro

5
livia martins em 12/12/14

eu fiz e ficou bom, só que ficou um pouco duro . eu fritei com azeite.

3
rubens silva em 01/11/14

Eu fiz.... ficou muito bom... e estou fazendo novamente.

5

Estou fazendo, se sair ok eu falo!

5

fiz e ficou maravilhoso <3

5

hummmmmmmmmmm ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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