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Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

amei prático e fácil . um delicia ,minhas irmãs adorou coloquei vários temperos com toque de Oregano humm ficou mas gostoso ainda,a vontade de querer mas; sentindo uma Chefe ")

5

Estou dando a nota em nome do meu marido, ele amou! Eu não como figado de forma alguma, experimentei, coloquei shoyo só no meu prato mas não deu, fígado me dá náuseas. Mas meu marido agradece.

5
HBT em 12/08/14

ótimo

4

ficou muito gostoso mesmo adorei

5
mauroviz em 05/07/14

Muito bom, acrescentei cenoura e tomate. Meu filho não come bife de figado adorou, ainda não falei o que ele esta comendo deixa para amanha.

4
viviane em 01/07/14

Fizz e ficou muito bom super recomendo!!!!

4
Romany Melo em 09/06/14

Ficou ótimo! Super recomendo.

5
Andréa Moreira em 17/05/14

uma delicia!!!mt facil d fazer

5

Fica uma delícia!amei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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