Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

116 votos 110 comentários
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  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

Nicole Saraiva em 16/06/15

fiz agora e amei!!! ficou macio, saboroso. não perdeu o gosto do fígado, apenas suavizou. e o melhor, não ficou o cheio pela casa toda! recomendo!

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Obrigaaaaada!Meu marido chegou com aquela fome.Fiz e ficou uma delícia.receita rápida e prática.Aprovada!

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Fiz agorinha... Me salvou o rango... Nhãm, nhãm, nhãm... :) :) :)

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Ana claudia em 10/06/15

Já fiz varias vezes,delicia fiz pra minha mãe agora Hummmmmmm.

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Ana Paula em 08/06/15

Ótima dica sou marinheira de primeira viagem e é muito bom receber dicas de quem entende!

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Joana em 06/06/15

Pode fazer sem o leite condensado?

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Tudo Gostoso em 09/06/15

A receita não leva leite condensado.

Aprovado ficou uma delicia.

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Lorena em 25/05/15

Aprovado. A família gostou...

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Jeova em 14/05/15

Ficou bom, bela receita

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Rosane Souza em 14/05/15

Huum, que dicas ótimas. Amei !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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