Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

118 votos 135 comentários
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  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

Dóris em 26/12/15

Fica delicioso!

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Posso deixar de molho no leite de um dia para o outro?

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Muito bom nem eu nem a minha mulher gostavamos ela resolveu fazer e adoramos

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Ingrid Rocha em 24/10/15

Ficou muito bom ! Amei

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Dafiny em 23/10/15

Ótimo! Meu figado sempre ficava duro ou burrachudo... mas ficou otimo! Nao sobrou nada!

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Viviane em 15/10/15

Muuuuuito bom! O figado fica super macio com o leite. Amei! Depois que tirei o leite, temperei com alho, pimenta e sal.

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Liana Oliveira em 07/10/15

Maravilhoso!!! Amei

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Renata Mendonça em 04/10/15

Otimo, o melhor fígadoq ja comi

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Claudia Mendes em 02/10/15

Por quantos minutos devo deixar o figado fritando?

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Adorei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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