*

Iscas de fígado aceboladas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mauroviz em 5/07/2014

Muito bom, acrescentei cenoura e tomate. Meu filho não come bife de figado adorou, ainda não falei o que ele esta comendo deixa para amanha.

4
viviane em 1/07/2014

Fizz e ficou muito bom super recomendo!!!!

4
Romany Melo em 9/06/2014

Ficou ótimo! Super recomendo.

5
Andréa Moreira em 17/05/2014

uma delicia!!!mt facil d fazer

5

Fica uma delícia!amei.

4
Claudia Machado em 25/04/2014

Ficou excelente! Até me animei a fazer pelo menos uma vez na semana! Grata pela super dica!

5
selma ávila em 24/04/2014

parece muito bom!vou fazer...tenho mais uma dica para o preparo do figado,tempere com caldo de laranja ,sal e alho e pimenta do reino,deixar descansar por 10 minutos .fica saboroso e suculento.

3

vou fazer Hojeeeee !!!! depois falo o resultado

0
Adriana Bonfim em 11/04/2014

Adorei!

4

segui exatamente os passos da receita e nao ficou bom!! :(

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar