Iscas de fígado aceboladas

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Ingredientes

  • 300 g de fígado
  • 1/2 copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
Informações Adicionais
  • Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

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Comentários

Jeova em 14/05/15

Ficou bom, bela receita

0
Rosane Souza em 14/05/15

Huum, que dicas ótimas. Amei !

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Rosane Souza em 14/05/15

Huum, que dicas otimas... amei.

4
jacy queiroz em 09/05/15

Perfeito. Amei a dica do leite Todos amaram

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Posso temperar o figado e depois colocar ao leite de molho? Ou primeiro coloco ao leite e depois tempero?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Primeiro tempera e depois coloca o leite.

Samara em 28/04/15

Adorei a receita acrescentei sazon ficou divino

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Anterildo em 14/04/15

O bife já esta temperado, posso colocar no leite??

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

Muito bom!!! O figado ficou super macio

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Fernanda em 24/03/15

Muito bom!!! Ainda mais depois q coloquei uma primentinha ficou maravilhoso!!!

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ana em 17/03/15

nota 1000, ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
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