Carne de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Enir em 23/02/15

Muito Boa!!!

0

Fiz com batatas e mandioquinha no lugar da cenoura. Ficou ótimo!

5
Feelype em 09/02/15

Fiz e aprovei muito bom mesmo

0
Luciana Tomaz em 09/02/15

Bota na pressão?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim.

Muito bom !

5
NADIA em 04/02/15

a Receita é um sucesso!!! Todo mundo adorou

5
Chianca Fragoso em 20/01/15

Amei! Muitooooo gostoso o meu ficou...

5
Diana Sousa em 27/12/14

muito bom

3
Marcia Gularte em 13/12/14

Tomara Que Fique Bom To Com Mta Fome

0
Marcia Gularte em 13/12/14

Vou Fazer Espero Que Dê Certto-o

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play