*

Carne de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edna tereza em 29/09/14

Fiz na panela de prensão e ficou saboroso "Tudo Gostoso faz show na cosinha Nota 1O"

5

vai na pressão ou não??

4

essa receita não vai na pressão?

0
Stefanni Anjos em 02/09/14

muito boa essa receita amei.

5
Livia Mendonça em 24/08/14

muito gostoso... mas eu engrossei um pouco o molho pois achei q ficou um pouco ralo... ainda assim, deliciosa! só elogios!

5

muito bom e pratico de fazer

5
livia devilla em 16/08/14

gostoso!

5
Adilson Cardoso em 26/07/14

Show!

5
Adilson Cardoso em 25/07/14

perfeito!

5
Amanda em 21/07/14

Fiz na panela de pressao com um pedaco de cupim que tinha aqui em casa. Ficou perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play