Carne de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Receita excelente!

0

Otimo bom demais da conta

0

Eu fiz e é simplesmente maravilhosa essa receita! Meu esposo adorou!

0

Gente eu fiz hoje e ficou uma delícia!!!

0
Cleitiane Vitor em 25/12/15

Pode por o molho de tomate caseiro,ao invés da massa de tomate??

0
Tudo Gostoso em 29/12/15

Sim, pode.

dayane em 15/12/15

Ameeei, eu queria saber se a carne tem que ser mesmo cortada em bife, se não pode ser em cubos e se queria saber se poder ser outro tipo de carne, como musculo

0
Michele Alves em 11/12/15

oque é ajinomoto gente??

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Glutamato monossódico, é utilizado como tempero.

Tarcys Monteiro em 18/01/16

É a mesma coisa que sazon!!!

Kézia Marques em 01/12/15

massa de tomate é a mesma coisa que molho de tomate?

3
Tudo Gostoso em 02/12/15

São produtos diferentes mas, se desejar, pode utilizar molho de tomate.

Kézia Marques em 01/12/15

Na foto não esta cortada em bife, não tem batata. Mas daria certo desse jeito?

3

Eu acho que as verduras ficam muito mole.

Rose em 23/01/16

Eu cozinho primeiro a carne, depois coloco os legumes e volto na pressão por uns minutos, então não desmancham quando cozidas junto com a carne.

Camila em 25/11/15

Ao cozinhar por 30 min, eu devo por a tampa na panela de pressão ou deixo-a destampada?

0
Tudo Gostoso em 26/11/15

Com a panela tampada.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store