*

Carne de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 21/07/2014

Fiz na panela de pressao com um pedaco de cupim que tinha aqui em casa. Ficou perfeito!

5
Deo em 20/07/2014

Esta receita eh simplesmente maravilhosa.Obrigada a tudo gostoso e a leuda que mandou a receita,pratica e saborosa.adoro tudo,de tudo gostosooooooooooorsrs

0
Deo em 20/07/2014

Esta receita eh simplesmente maravilhosa.Obrigada a tudo gostoso e a leuda que mandou a receita,pratica e saborosa.adoro tudo,de tudo gostosooooooooooorsrs

0
Deo em 20/07/2014

Esta receita eh simplesmente maravilhosa.Obrigada a tudo gostoso e a leuda que mandou a receita,pratica e saborosa.adoro tudo,de tudo gostosooooooooooorsrs

0
Deo em 20/07/2014

Esta receita eh simplesmente maravilhosa.Obrigada a tudo gostoso e a leuda que mandou a receita,pratica e saborosa.adoro tudo,de tudo gostosooooooooooorsrs

0
Deo em 20/07/2014

Esta receita eh simplesmente maravilhosa.Obrigada a tudo gostoso e a leuda que mandou a receita,pratica e saborosa.adoro tudo,de tudo gostosooooooooooorsrs

0
Aldi Lopes em 16/07/2014

Fiz muito boa! Delicia!!!

5
Amanda Lopes em 2/07/2014

Fiz essa semana,mais enjoei...Acho q foi a pimenta,pois pimentão e pimenta achei muito na receita,acabou atacando meu figado... :/

3

já está nos meus favoritos, vou fazer na sexta-feira no dia do jogo pro almoço.

5
Karina Tres em 13/06/2014

Receita maravilhosa e muito saborosa! Fiz com bifes de patinho e apenas sugiro verificar o estado da carne depois de uns 15 minutos na pressão, pois deixei 25 minutos e os bifen ficaram desmanchando!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar