Tutu de feijão mineiro

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
  • Um pouco de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar o bacon no óleo e separá-lo deixando um pouco do óleo na panela
  2. Acrescentar a cebola e o alho, deixar dourar e misturar o feijão polvilhando com um pouco de farinha
  3. Logo após colocar o cheiro verde, a salsinha, o bacon o sal e a pimenta

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.