*

Tutu de feijão mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
  • Um pouco de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar o bacon no óleo e separá-lo deixando um pouco do óleo na panela
  2. Acrescentar a cebola e o alho, deixar dourar e misturar o feijão polvilhando com um pouco de farinha
  3. Logo após colocar o cheiro verde, a salsinha, o bacon o sal e a pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana Santos em 17/08/2013

Muiiiito bom!!!

5
Estrela Guia Rose em 29/11/2012

muito boa esta receita

5
Andrea Souza em 30/08/2012

Gente esse tutu de feijao é uma delicia nota 10

0
Ângela Jacobina em 17/07/2012

Eu fiz. A receita é ótima, ficou muito gostoso!!! :) Obrigada!

5
keila em 8/06/2012

que delicia eu fiz fikou otimo

5
Rachel Fonseca em 11/04/2012

Não esqueçam de bater o feijão no liquidificador, fica uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar