Bolinho de carne de pão amanhecido

12 4.0
  • nelrrane Fagundes Matos
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 500 g carne moída
  • 2 colheres farinha de rosca
  • 200 ml de leite
  • 1 sazón laranja
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães e umedece-los no leite, reservar
  2. Em uma travessa colocar a carne moida, sazón, sal, pimenta, orégano, misturar bem
  3. Depois acrescentar o pão umedecido, misturar tudo muito bem
  4. Colocar a farinha de rosca, fazer bolinhas e fritar em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.