Bolinho de carne de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 2 pães amanhecidos
  • 500 g carne moída
  • 2 colheres farinha de rosca
  • 200 ml de leite
  • 1 sazón laranja
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães e umedece-los no leite, reservar
  2. Em uma travessa colocar a carne moida, sazón, sal, pimenta, orégano, misturar bem
  3. Depois acrescentar o pão umedecido, misturar tudo muito bem
  4. Colocar a farinha de rosca, fazer bolinhas e fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Oliveira em 20/07/15

Posso assarno forno

0
Juliana Batista em 12/03/15

Ja fiz ficou otimo eu que casei a pouco tempo meu marido adorou otimo aperitivo

0
Simone Santos em 20/02/15

Receita simples,facil e maravilhosa!!!

0
Eva Santos em 14/02/15

Pode substituir o sazon por caldo knnor?

0
Jane em 12/02/15

parece bom, mas será que da para assar em vez de fritar?

0
Camila Medeiros em 12/02/15

ameiii..... eu fiz e não empanei e ficou uma delícia.... Aprovadissimo!

5
Grasyelle em 12/02/15

Coloca a farinha de rosca só pra empanar ou na mistura dos engredientes

0
Vanessa em 12/02/15

Como faço para o bolinho não ficar cru por dentro, coloco muito óleo?

4
Tudo Gostoso em 12/02/15

Frite em fogo médio para o óleo não esquentar demais.

só eu não entendi direito a receita ? Você acrescenta o pão umedecido e mistura bem ?

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Sim.

Aline Alves em 11/02/15

Mas com oque empana os bolinhos???

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Leite e farinha de rosca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store