*

Bolinho de carne de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 500 g carne moída
  • 2 colheres farinha de rosca
  • 200 ml de leite
  • 1 sazón laranja
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães e umedece-los no leite, reservar
  2. Em uma travessa colocar a carne moida, sazón, sal, pimenta, orégano, misturar bem
  3. Depois acrescentar o pão umedecido, misturar tudo muito bem
  4. Colocar a farinha de rosca, fazer bolinhas e fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso!!!!

4
Ary Pelissoni em 04/12/13

Ficou uma DELÍCIA! Meu marido fez, acrescentou tomilho no lugar no Sazón.

5
Silvia Joaquim em 25/07/13

Nao tenho farinha de rosca, pode por trigo?

3
Katia Riviti em 18/07/12

Muito fácil e gostoso. Não precisa de farinha de trigo para dar liga. Temperei bem a carne moída e deixei os pães de molho no leite morno. Aprovado!

Karla Wasch em 03/07/12

Muito saboroso, aprovadíssimo!!!

cristina em 24/03/10

hum fiz ontem, e é perfeito, ele fica crocante e saboroso... AMEI...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play