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Espaguete de peito frango desfiado coberto com molho branco

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de spaguetti ou macarrão da sua preferência
  • 1 cebola
  • 4 colheres de margarina
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Extrato de tomate
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão:
    1. Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver no ponto passe o macarrão pelo escorredor
    2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de margarina e 1 dente de alho
    3. Frite bem o alho na margarina, acrescente sal (a gosto) e passe o espaguete
    Frango:
    1. Coloque o peito de frango numa panela com água (que cubra o peito)
    2. Retire o frango e desfie
    3. Em uma panela corte 1/2 cebola e 1 dente de alho, acrescente 3 colheres de óleo e frite o frango
    4. Acrescente também 1 tablete de caldo de galinha e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, mexa bem
    5. Ao perceber que está bem seco e solto acrescente a salsa a gosto
    Molho Branco:
    1. Em uma panela à parte coloque 2 colheres de margarina bem cheias, fatie a outra metade da cebola e frite na margarina
    2. A seguir acrescente 1 tablete de caldo de galinha desfazendo-o
    3. Por fim acrescente a lata de creme de leite, prove o sal acrescente o orégano a gosto e reserve
    4. Sirva o macarrão em um prato, em seguida polvilhe o frango sequinho por cima e acrescente uma concha de molho branco
    5. Pode enfeitar o prato com salsa desidratada

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    Comentários

    Gabriela Lessa em 21/08/13

    muito fácil., rápido e gostoso. ma-ra-vi-lho-so!!!!!!

    5

    Receita super fácil, prática e rápida, eu e minha amiga estamos comendo muitoo

    4
    ketele em 30/12/12

    olha eu tenho apenas 12 anos e sou apaixonada por gastronomiia fikou uma deliciaa naum vi um + gostozo amei msm fiz um no natal e kuase fikei sem Bjss kety

    5
    carla em 30/04/12

    muito bom mesmo eu e meu esposo estamos degustando neste momento.parabens

    5
    fernanda em 30/10/10

    fiz , adoreeeeii muuuuito bom mesmo vou fazer sempre ate enxoar kkkk

    5
    Renata em 30/09/10

    mto bom.. adorei!

    4

    Para os finais de semana ou um jantar especial.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Nascimento através desta página.
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