Bombom de café

2 3.5
  • Alvina de Araujo Matos
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 500 g de chocolate em barra ou pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o café granulado
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e aguarde
  5. Derreta o chocolate em barra ou pedaços (em banho-maria ou micro-ondas, conforme dicas na embalagem)
  6. Glasse os docinhos (as bolinhas) e deixe endurecer em uma superfície por mais ou menos 4 horas

Informações Adicionais

  • Dica: para endurecer, coloque em papel manteiga, para desgrudar com facilidade.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alvina de Araujo Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.