*

Bombom de café

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 500 g de chocolate em barra ou pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o café granulado
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e aguarde
  5. Derreta o chocolate em barra ou pedaços (em banho-maria ou micro-ondas, conforme dicas na embalagem)
  6. Glasse os docinhos (as bolinhas) e deixe endurecer em uma superfície por mais ou menos 4 horas
Informações Adicionais
  • Dica: para endurecer, coloque em papel manteiga, para desgrudar com facilidade.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

byanca michelly em 11/07/2014

bombom bonito de se ver vou testar esse sabor deve ficar otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alvina de Araujo Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar