*

Bacalhau à moda espanhola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • 1/2 pimentão verde picado em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau
  2. Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas
  3. Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões
  4. Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite
  5. Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margarida Storti em 22/02/2014

deliciosa

5
marcio silva em 25/12/2010

muito,boa E aprovadA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paco Ortolá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar