*

Quibebe de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abóbora tipo moranga da casca verde ou jerimum caboclo
  • 1/2 cebola branca grande
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite ou a mesma medida de nata
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar, retirar as sementes e cortar em cubos a abóbora
  2. Levar ao fogo com água suficiente para cobri-lá e acrescentar os cubos de caldo de galinha e todos os outros temperos, menos o coentro, a cebolinha e a nata
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia, depois acrescentar a nata, o coentro e a cebolinha e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JACQUELINE MOREIRA em 18/01/2014

parece muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar