Rabanada de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 5 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, acrescente o leite e o açúcar
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque 1 fio de óleo, aqueça, passe uma fatia de pão na mistura do ovo e leite
  3. Frite na frigideira, faça esse processo com todos os pães, polvilhe açúcar e canela e sirva

Envie um comentário

Comentários

Podefazerassado?

0
Tatiane em 16/12/15

Excelente para um lanche da tarde rápido,só nao polvilhei o açúcar senao fica muito doce.

0
Ari em 04/10/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia.

0
Lana Clara em 14/07/15

É bem gostoso.da pra fazer sem polvilhar o açúcar no final ai nao fica tao doce.

0
Solange G Silva em 16/12/14

vou fazer

0
Bianca Gameiro em 23/11/13

gostei mas achei q ficou muito doce,não vou colocar açúcar no leite na próxima vez.

4
isabel tchiplica em 13/06/13

otimo. esprementei e gostei. vou tntar mais vezes.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por nivia carla mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store