*

Recheio bicho de pé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 gema
  • 1 caixa de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco e desgrudar do fundo da panela
  2. Desligue o fogo e misture a gelatina
  3. Recheie bolo pão de ló

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nivia carla mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play