Filé de linguado

3 40
  • Imagem enviada por Fabrício P. da Cunha Zoom Fabrício P. da Cunha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de linguado (1 kg)
  • Farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descongele o peixe em um escorredor, após descongelado, tempere com o sal e cebolinha verde
  2. Deixe descansar por 1 hora para pegar o gosto do tempero
  3. Passado esse tempo, passe os filés na farinha de mandioca torrada
  4. Leve para fritar em óleo quente
  5. Se necessário, trocar o óleo, caso comece a queimar enquanto frita todos filés
  6. Sugestão de acompanhamento: arroz, fritas e saladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por terezinha ivoneteda silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.