*

Filé de linguado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de linguado (1 kg)
  • Farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descongele o peixe em um escorredor, após descongelado, tempere com o sal e cebolinha verde
  2. Deixe descansar por 1 hora para pegar o gosto do tempero
  3. Passado esse tempo, passe os filés na farinha de mandioca torrada
  4. Leve para fritar em óleo quente
  5. Se necessário, trocar o óleo, caso comece a queimar enquanto frita todos filés
  6. Sugestão de acompanhamento arroz, fritas e saladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

manoela guarizo em 11/06/2014

parese bom

3
ingrid em 13/03/2012

Eu só acrescentei 1 ovo par empanar.

5

fica crocante e muito saboroso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por terezinha ivoneteda silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar