Como cozinhar polvo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 polvo, quanto maior melhor, mínimo 2,5 kg
  • 1 cebola inteira média
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de água, mais ou menos 220 ml

Modo de Preparo

  1. Limpe o polvo tirando tudo de dentro da cabeça inclusive a pele, corte e retire os olhos e a boca
  2. Na pressão coloque todos os ingredientes e ponha a cebola embaixo do polvo e
  3. assim que pegar a pressão conte de 8 a 10 minutos por kg de polvo
  4. Um polvo de 2,5 kg aproximadamente 22 minutos

Envie um comentário

Comentários

Lexa em 02/12/15

Fiz ficou muito , muoto bom.

0
Martha Medeiros em 22/11/15

Fiz, deu super certo! Otimoooooo

0
Maria Aparecida em 18/04/15

Excelente, 1º vez que fiz,ficou muito gostoso!!!

5

esplêndido! !ficou excelente

5
Janaina em 13/03/14

Euu nao sou muito fã de polvo mas vo tenta fazer vo colocar coentro pra ve se fica boom ..... vamo ve no q vai da rsrs..

3

Excelente, ficou show!

5
Daniele Monteiro em 21/02/14

ficou muito bom , so nao botei o louro por que eu detesto o sabor,,,,,,,

5

muintho bom adorei fiz em kasa e so tenhhu 17 anos adoro cozinhar trabalho nu restaurante oishi sushi bar obrigadoo

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paco Ortolá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store