*

Como cozinhar polvo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 polvo, quanto maior melhor, mínimo 2,5 kg
  • 1 cebola inteira média
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de água, mais ou menos 220 ml

Modo de Preparo

  1. Limpe o polvo tirando tudo de dentro da cabeça inclusive a pele, corte e retire os olhos e a boca
  2. Na pressão coloque todos os ingredientes e ponha a cebola embaixo do polvo e
  3. assim que pegar a pressão conte de 8 a 10 minutos por kg de polvo
  4. Um polvo de 2,5 kg aproximadamente 22 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 13/03/2014

Euu nao sou muito fã de polvo mas vo tenta fazer vo colocar coentro pra ve se fica boom ..... vamo ve no q vai da rsrs..

3
LUIZ EDUARDO CASTRO em 24/02/2014

Excelente, ficou show!

5
Daniele Monteiro em 21/02/2014

ficou muito bom , so nao botei o louro por que eu detesto o sabor,,,,,,,

5
Eduardo Mlk Byscate em 24/03/2013

muintho bom adorei fiz em kasa e so tenhhu 17 anos adoro cozinhar trabalho nu restaurante oishi sushi bar obrigadoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paco Ortolá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar