Como cozinhar polvo

10 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 polvo, quanto maior melhor, mínimo 2,5 kg
  • 1 cebola inteira média
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de água, mais ou menos 220 ml

Modo de Preparo

  1. Limpe o polvo tirando tudo de dentro da cabeça inclusive a pele, corte e retire os olhos e a boca
  2. Na pressão coloque todos os ingredientes e ponha a cebola embaixo do polvo e
  3. assim que pegar a pressão conte de 8 a 10 minutos por kg de polvo
  4. Um polvo de 2,5 kg aproximadamente 22 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paco Ortolá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.