Pão de Arroz da Jô

0 0.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite de vaca morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina e complete com óleo até encher
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de fermento granulado (para pão)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes
  2. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  3. Unte 2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa
  5. Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido, depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode rechear com peito de peru e óregano, fica muito bom!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.