*

Po de Arroz da J

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xcaras de arroz cozido
  • 2 xcaras de leite de vaca morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de acar
  • 1/2 xcara de margarina e complete com leo at encher
  • 1 pacote de queijo parmeso ralado
  • 3 colheres de fermento granulado (para po)
  • 4 xcaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes
  2. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xcaras de farinha de trigo peneiradas
  3. Unte 2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo
  4. Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa
  5. Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido, depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima
Informações Adicionais
  • Sugesto: pode rechear com peito de peru e regano, fica muito bom!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cludia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar