Gelatina cremosa

54 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina as conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  3. Levar à geladeira até ficar consistente
  4. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz colorida com minha tia e ficou uma delecia

  • Estou fazendo que for boa dou mais Duas estrelas!

  • Amei Fiz ficou uma delicia.

  • Eu comecei fazendo a receita original, mas achei aguado. Ai vi em outras receitas que pra cada pacote dr gelativa tem q ser 1 de leite condensado e creme de leite. Fica muito mais cremoso e com mais gosto.

  • Acabei de fazer vamos ver se vai fica bom

  • Eu fiz,ficou uma delicia!!Só diminui a quantidade de água para 2 pacotes de gelatina!!Fiz com 500ml de água quente e 250ml de água fria e esperei esfriar um pouco pra depois bater no liquidificador!!Deu super certo!!

  • Otimo! Pode fazer sem o creme de leite

  • Posso fz so aa gelatina ee oo creme de leite ?

  • Perfeita essa receita! Super simples de fazer e o pessoal aqui adora! Não entendi porque a gelatina de algumas pessoas ficou mole, afinal o modo de fazer a gelatina é o mesmo da caixinha. Depois de umas 3h na geladeira ficou SUPER firme. Aprovadíssima!

  • Tentei fazer a receita como esta ali, mas como dizia para fazer as gelatinas de forma tradicional fiz com 1l de água, ficou aguado, depois desci os comentários e vi que era só cerca de 500ml de água, não diz isso na receita. Por favor, arrumem essa receita, obrigado.

    1 Resposta
    • mas é 1 litro de água. 500 ml de água quente para dois pacotinhos. e depois acrescenta os outros 500 ml de água fria.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.