Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina as conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  3. Levar à geladeira até ficar consistente
  4. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz essa varias vezes todos adoraram e pedem mais. Aprovadíssima!

5

Receita fácil e gostosa!

0
Bruna em 30/01/15

deu tudo errado....fala pra fazer a gelatina conforme a receita mas ficou mole demais...tem q diminuir a quantidade da água tem q passar a receita direito

1
Rosi em 22/02/15

Eu tbm fiz,ñ ficou boa,muito mole e doce,ñ gostei,tem q diminuir a quantidade de água w do leite condensado.

Ariana Petit em 08/01/15

perfeita

5

Esta super aprovada! fiz como sobremesa e levei pra igreja, todos amaram!!! Prática e eficiente!

5
Claudia Roberta em 19/10/14

fiz de moraango e abacaxi vamos ver .....como ficou

5
pamela santhinny em 24/07/14

nossa eu fiz e sai mto doce. . Giz igualzinho a receita. Add o leite condensado tdoo. Sendo q so a metade da caixinha ja serveria.

3

acabei de fazer vamos ver se vai ficar bom, pois vai ser a sobremesa da do almoço .após o jogo do Brasil - Praia Grande SP

3
Eduarda em 18/06/14

ficou ruin

1
Ana Carolline em 13/06/14

Fiz e ficou top! Kkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play