*

Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina as conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  3. Levar à geladeira até ficar consistente
  4. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer vamos ver se vai ficar bom, pois vai ser a sobremesa da do almoço .após o jogo do Brasil - Praia Grande SP

3
Eduarda em 18/06/2014

ficou ruin

1
Ana Carolline em 13/06/2014

Fiz e ficou top! Kkk

5
Daniela em 3/05/2014

acabei de fazer vamos ver se vai ficar bOm pois vai ser a sobremesa da minha visita hoje..

1
Adriana Leise em 21/04/2014

Esta na geladeira , quase no ponto e ta com uma cara ótima!!!

4
Jackie Taeko em 20/04/2014

Ótima receita e super fácil de fazer gostinho de infância.

5
Júnia Paixão em 15/03/2014

muito bom

5
Monique Rebeque em 3/03/2014

Estou fazendo agora, vamos ver se vai ficar bom, usei 150ml de água fervendo e 150ml de aguá fria....

0
Patric Freitas em 28/01/2014

Galera, eu fiz duas vezes e ficou horrível '-' Tava usando a quantidade de água quem indica na caixinha. Aí eu usei 125ml de água quente e 125ml de água bem gelada! Aí não ficou aguado, ficou perfeito! Agora já seu a medida ;)

4
Lucas Danilo em 26/01/2014

acabei de fazer.. vamo ve como vai ficar!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar