*

Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina as conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  3. Levar à geladeira até ficar consistente
  4. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pamela santhinny em 24/07/14

nossa eu fiz e sai mto doce. . Giz igualzinho a receita. Add o leite condensado tdoo. Sendo q so a metade da caixinha ja serveria.

3
Adriana Leise em 21/04/14

Esta na geladeira , quase no ponto e ta com uma cara ótima!!!

4
Jackie Taeko em 20/04/14

Ótima receita e super fácil de fazer gostinho de infância.

5
Júnia Paixão em 15/03/14

muito bom

5
Monique Rebeque em 03/03/14

Estou fazendo agora, vamos ver se vai ficar bom, usei 150ml de água fervendo e 150ml de aguá fria....

Patric Freitas em 28/01/14

Galera, eu fiz duas vezes e ficou horrível '-' Tava usando a quantidade de água quem indica na caixinha. Aí eu usei 125ml de água quente e 125ml de água bem gelada! Aí não ficou aguado, ficou perfeito! Agora já seu a medida ;)

4
Lucas Danilo em 26/01/14

acabei de fazer.. vamo ve como vai ficar!

4
Emilly em 16/01/14

Ótima essa receita já fiz varias vezes e dá certo já de todos os sabores , é super facil e pratica de fazer

5
monyka em 07/01/14

já fiz essa receita. faço com 1 caixinha de gelatina (morango, abacaxi, etc) em no máximo 300 ml de água fervente e espero esfriar, acrescento 1 lata de leite moça e 1 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha). bato tudo no liquidificador, coloco em um refratário e geladeira por 4 hs. OBS se colocar + doque isso q eu falei de água na gelatina fica aguado e mole. é de 250 a 300 ml de água fervente´para 1 caixinha de getatina.

4
Emilly em 16/01/14

É Monyka eu faço assim tbm :)

monyka em 07/01/14

já fiz essa receita. faço com 1 caixinha de gelatina (morango, abacaxi, etc) em no máximo 300 ml de água fervente e espero esfriar, acrescento 1 lata de leite moça e 1 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha). bato tudo no liquidificador, coloco em um refratário e geladeira por 4 hs. OBS se colocar + doque isso q eu falei de água na gelatina fica aguado e mole. é de 250 a 300 ml de água fervente´para 1 caixinha de getatina.

4
Emilly em 16/01/14

É Monyka eu faço assim tbm :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play