Recheio de paçoca para bolos

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 10 paçoquinhas
  • 1 gemas peneirada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, menos o creme de leite, as paçocas devem estar esfareladas
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela (como um brigadeiro)
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite
  4. Recheie bolos pão-de-ló e cubra com chantilly ou marshmallow

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nivia carla mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.