*

Recheio de paçoca para bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 10 paçoquinhas
  • 1 gemas peneirada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, menos o creme de leite, as paçocas devem estar esfareladas
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela (como um brigadeiro)
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite
  4. Recheie bolos pão-de-ló e cubra com chantilly ou marshmallow

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karenn peres em 15/01/14

queria foto.....

0
nivia silva em 21/09/13

Muito pratica e deliciosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nivia carla mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play