Torta de sorvete

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Ingredientes

    Torta:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maisena
    • 500 ml de leite
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite.
    Calda:
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 100 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
    2. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
    3. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
    4. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
    Calda:
    1. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim

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    Comentários

    sempre faço essa receita, e recomendo, se fizer exatamente como esta na receita não tem como errar, é simplesmente maravilhosa

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    Torta d.sorvete minga mais recente descoberta.Maravilhosa de fazer.Almoço em familua aqui em cas a ficou muito mais gostoso.

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    Rodrigo Evaldt em 21/01/16

    Nao sei se nao cozinhei demais o creme pois... qndo fui comer no outro dia ele parecia q tinha "criado" gelo. Como se tivesse derretido e congelado de novo. Sendo que depois de pronto, deixei esfriar um pouco e coloquei no freezer. :/

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    Ivanessa em 17/01/16

    Por favor me tirem uma duvida, esse creme com leite condensado e os outros ingredientes quando ele for ao fogo como sei q o creme ja está no ponto certo?? Tenho vontade de fazer essa receita mais estou com medo de não acertar o ponto.obg

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    Viviane Soares em 06/01/16

    Como faco para salvar essa receita???por favor??

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    Tudo Gostoso em 07/01/16

    Clique no coração que aparece acima da receita e ela ficará salva em seu livro de receitas.

    Jaqueline Silva em 02/01/16

    Fiz para o Réveillon e foi sucesso total aqui em casa. Tive que fazer mais 2 para o dia seguinte. Aprovado

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    Bruna Alcântara em 01/01/16

    Eu desenformei, mas derreteu muito rapido. Perdi metade do doce.

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    Eu tinha uma receita diferente dessa, mas vou optar p essa uma delícia

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    Joe Maverick em 14/12/15

    Achei q na hora de cozinhar o creme ele.perdeu muito volume e ficou espesso , ai depois a torta depois de pronta ficou pesada, vou cozinhar bem pouco dessa vez pra ver se fica mais cremoso. Assim q estover pronto mando foto.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Avila Barboza através desta página.
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