Salada de cebola sem acidez e gosto de cebola

4 4.0
  • Alexandre Russo
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 gavetas de gelo
  • Água bem gelada
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver
  2. Quando ferver, adicione as 5 cebolas cortadas em rodelas e separadas entre si
  3. Deixe ferver por 3 minutos
  4. Enquanto ferve, prepare um escorredor e coloque as 2 gavetas de gelo dentro
  5. Retire as cebolas da panela com uma escumadeira e coloque junto com os gelos, em seguida, derrame bastante água gelada para dar o choque térmico
  6. Deixe escorrer
  7. Coloque em um refratário e tempere com orégano, sal e azeite
  8. Fica uma delícia e você come sem saber que é cebola, pois não fica com acidez e nem gosto de cebola

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Beltrão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.