*

Sagu de leite com morango e suspiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bandejas aproximadamente de morangos
  • 1 pacote de suspiros

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o sagu, mexa ate que o sagu esteja transparente e crescido
  2. Acrescente o leite condensado e mexa mais uns 3 minutos
  3. Desligue a panela e tampe-a aguardando uns 10 minutos e depois acrescente o creme de leite
  4. Coloque-o em um recipiente e leve à geladeira
  5. Lave os morangos e corte-os em pedaços, depois que o sagu estiver frio misture os morangos e para enfeitar jogue farelos de suspiros por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode jogar suspiro nas taças antes de servi-los também, além de dar um charme para quem gosta de suspiros, fica muito bom.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAKE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar