*

Doce de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abacaxis maduros
  • 2 pacote de pudim de baunilha
  • 2 l de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 l de leite (um pouco mais)

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos, médios
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele
  3. Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso
  4. Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira
  5. Após o esfriamento já pode ser servido
  6. Obs Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto
  7. Estimativa de tempo 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olha no bolo fica ótimo, mas tem que dar uma batida no liquidificador para ficar pastoso. mas é bom reservar um pouco normal para misturar. Se for bolo gelado fica melhor ainda mais usa ele normal.... Bonna ´Petti.

5

queria saber se serve para colocar em bolo como recheio.

5

a receita e boa mas um pouco enjoativa,pratica de fazer. diminui a receita colocando apenas 1 abacaxi e um pudim de balnilha e acrecentando mais leitedo que pede.

3
adriane delfino em 7/01/2007

minha familia adorou,meu marido me pede p fazer sempre é super facil de fazer...podem fazer sem medo.

4

uma maravilha, só para quem gosta de hortelã fica maravilhosa colocar algumas folhinhas no doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Armando Corrêa de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar