Doce de abacaxi

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 abacaxis maduros
  • 2 pacote de pudim de baunilha
  • 2 l de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 l de leite (um pouco mais)

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos, médios
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele
  3. Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso
  4. Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira
  5. Após o esfriamento já pode ser servido
  6. Obs: Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto
  7. Estimativa de tempo: 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Armando Corrêa de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.