Torta de queijo e brócolis

6 45
  • Imagem enviada por Lucialeao Zoom Lucialeao
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de brócolis
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal
  • Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis em uma panela com água
  2. Coloque os ovos, o leite no liquidificar, e bata
  3. Após misturar os ovos e o leite, dissolva o amido de milho com um pouco de água, e coloque no liquidificar, e coloque a farinha e sal
  4. Misture tudo e depois coloque o fermento
  5. Pique o brócolis bem pequeno, ou coloque no processador
  6. Unte uma forma (de preferência redonda), coloque metade da massa, depois o brócolis e o queijo, e depois cubra com o restante da massa
  7. Asse em forno pré-aquecido à 200º graus

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Qual o tempo ideal para deixar no forno?

    Resposta 1 Resposta
  • estou fazendo ela,devido aos ótimos comentários aqui...

  • Hummmmmmmmm essa torta é Mara, salve, salve Andre que mandou essa receita pra gente, para incrementar um pouquinho coloquei calabreza e bacon picadinhos e bem fritinhos com alho e cebola, DELICIA!!!!

  • Facil, economica, rapida e muito saborosa!

  • A torta é deliciosa. Acrescentei ao recheio de brócolis apenas algumas azeitonas verdes picadas, mas ainda que seja a receita original, ela fica deliciosa. Vale a pena porque é rápida, prática e muito saborosa.

  • Muito boa, não tem o que comentar! É d+++++++++

A receita apresentada nesta página foi enviada por André através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.