Empadinhas com massa de torta salgada

5 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/4 de xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc).

Modo de Preparo

  1. O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo
  2. Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem)
  3. Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem
  4. Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira)
  5. Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca
  6. Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão
  7. Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar
  8. Depois de frio desenforme

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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