*

Bolacha da vovó Maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Leite conforme necessário

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente leite aos poucos até dar o ponto de abrir no rolo
  2. Esticar a massa com o rolo com espessura aproximadamente de 1 cm e cortar com copo americano ou cortador próprio para biscoitos (sempre aproveitando os retalhos)
  3. Colocar em assadeira, não precisa untar, leve ao forno por por 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA DE SOUZA LOBO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play