Isca de frango

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 4 filés de frango cortado em tiras largas
  • Sal a gosto (se necessário porque o creme de cebola já vem temperado)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de creme de cebola
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 xícara chá de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, coloque sal, cebola e a pimenta refogue bem
  2. A seguir acrescente as tiras de frango e dour bem
  3. Reserve
  4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misture bem
  5. Despeje na panela onde esta o frango e misture devagar, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.