*

Isca de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés de frango cortado em tiras largas
  • Sal a gosto (se necessário porque o creme de cebola já vem temperado)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de creme de cebola
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 xícara chá de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, coloque sal, cebola e a pimenta refogue bem
  2. A seguir acrescente as tiras de frango e dour bem
  3. Reserve
  4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misture bem
  5. Despeje na panela onde esta o frango e misture devagar, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito gostoso, o molho fica bem cremoso, mas temperei o frango primeiro.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play