Hambúrguer caseiro

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, moa o alho, junte o amido de milho e jogue-os sobre a carne moída
  2. Adicionar o sal, a pimenta e os outros temperos e amassar com as mãos
  3. Coloque a carne moída na mesa e abra a massa em uma altura de 2 cm, corte em círculos usando um copo ou um molde
  4. Pode-se fritar ou assar e sirva como quiser
  5. Pode congelar e armazenar em freezer

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.