*

Hambúrguer caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, moa o alho, junte o amido de milho e jogue-os sobre a carne moída
  2. Adicionar o sal, a pimenta e os outros temperos e amassar com as mãos
  3. Coloque a carne moída na mesa e abra a massa em uma altura de 2 cm, corte em círculos usando um copo ou um molde
  4. Pode-se fritar ou assar e sirva como quiser
  5. Pode congelar e armazenar em freezer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Meneses através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play