*

Pãozinho de alho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 4 dentes de alho
  • Mussarela em pedaços
  • Sal 1 pitada
  • Salsinha 1 pitada
  • Pãozinho francês

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com o óleo até endurecer, vira uma maionese, a quantidade é mais ou menos, eu coloco um pouco de leite e vou adicionando óleo até endurecer
  2. Depois de batido coloque o alho e o sal e a salsinha
  3. Coloque em uma tigela
  4. Pegue a mussarela e corte em pedacinhos, abra o pãozinho francês no meio e coloque o creme feito de leite e óleo, e em cada pãozinho um pedacinho de mussarela
  5. Depois coloque no espeto, ou em uma forma um do lado do outro até dourar por cima e o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá sempre quando eu vou fazer essa pasta de alho fica muito forte por causa da quantidade de alho, tem algum segredo para tirar o gosto tao forte dele.

3
Tudo Gostoso em 19/03/2010

tire o miolinho o alho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lisiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar