Pãozinho de alho

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 4 dentes de alho
  • Mussarela em pedaços
  • Sal 1 pitada
  • Salsinha 1 pitada
  • Pãozinho francês

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com o óleo até endurecer, vira uma maionese, a quantidade é mais ou menos, eu coloco um pouco de leite e vou adicionando óleo até endurecer
  2. Depois de batido coloque o alho e o sal e a salsinha
  3. Coloque em uma tigela
  4. Pegue a mussarela e corte em pedacinhos, abra o pãozinho francês no meio e coloque o creme feito de leite e óleo, e em cada pãozinho um pedacinho de mussarela
  5. Depois coloque no espeto, ou em uma forma um do lado do outro até dourar por cima e o queijo derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lisiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.