*

Torta de bolacha com nata e leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de Nata congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
  • 1 pacote de coco em flocos ou raspas de chocolate
  • 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata,o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso
  2. Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem
Montagem:
  1. 1° camada bolacha maria umedecida (no leite, café ou guaraná)
  2. 2° camada creme branco
  3. 3° camada bolacha umedecida
  4. 4° camada creme escuro (com chocolate em pó)
  5. 5° camada coco em flocos ou raspas de chocolate
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

merling zoz em 6/08/2013

Maravilhosa essa receita! No creme de chocolate acrescentei uma colher de conhaque, ficou 10!!!

5

shou de bola

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar