Torta de bolacha com nata e leite condensado

7 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pote de Nata congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Maria (comum ou de chocolate)
  • 1 pacote de coco em flocos ou raspas de chocolate
  • 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata,o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso
  2. Depois divida o este creme ao meio e em uma metade adicione as 3 colheres de chocolate em pó, misture bem

Montagem:

  1. 1° camada: bolacha maria umedecida (no leite, café ou guaraná)
  2. 2° camada: creme branco
  3. 3° camada: bolacha umedecida
  4. 4° camada: creme escuro (com chocolate em pó)
  5. 5° camada: coco em flocos ou raspas de chocolate
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.