Batatas recheadas com catupiry e peito de peru

0 0.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 200 gr de catupiry
  • 150 gr de peito de peru picado
  • Salsinha, pimenta-do-reino, sal, azeite e queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave bem as batatas e leve a panela de pressão com água e sal, até amolecerem (mas não muito mole)
  2. Logo em seguida corte as batatas ao meio, retire o centro das batatas e reserve em um refratário
  3. Faça isso com todas
  4. Pegue o refratário reservado com a sobra das batatas misture o catupiry e o peito de peru com os temperos e recheie todas as batatas
  5. Assim que finalizar leve as batatas ao forno e acrescente em cima queijo ralado para gratinar
  6. Fica uma delícia
  7. Acompanha qualquer prato

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.