Raspadinha de uva

8 2.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de uva preta
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 bandeja de gelo
  • uvas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a uva no liquidificador
  2. Ligue e desligue
  3. o aparelho várias vezes ou use a tecla pulsar para , separar as sementes)
  4. Coe o suco numa peneira fina
  5. Bata no liquidificador o
  6. leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até que fique um creme homogêneo
  7. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  8. Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vou concorda com vcs e não fazer a receita 80% das pessoas que fizeram não gostaram.

  • meu deus

  • erc! muito complicado, caro, e sem gostooooooo

  • Sinto muito dizer, mas concordo com o camarada ai encima. Esta receita nao e das melhores suas nao

  • O sabor da uva desaparece por causa do sabor enjoativo e açucar com gelo. Pra quem gosta de beber leite condensado puro é tudo de bom. Não gaste seu tempo e o seu rico dinheirinho com essa receita. Horrível e intragável!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.