*

Raspadinha de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de uva preta
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 bandeja de gelo
  • uvas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a uva no liquidificador
  2. Ligue e desligue
  3. o aparelho várias vezes ou use a tecla pulsar para , separar as sementes)
  4. Coe o suco numa peneira fina
  5. Bata no liquidificador o
  6. leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até que fique um creme homogêneo
  7. Coloque as raspas de gelo em copos altos
  8. Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gleyce em 27/08/11

Vou concorda com vcs e não fazer a receita 80% das pessoas que fizeram não gostaram.

1
luana em 22/09/09

meu deus

3
Catharina em 14/05/09

erc! muito complicado, caro, e sem gostooooooo

1
Renan em 03/02/09

Sinto muito dizer, mas concordo com o camarada ai encima. Esta receita nao e das melhores suas nao

1

O sabor da uva desaparece por causa do sabor enjoativo e açucar com gelo. Pra quem gosta de beber leite condensado puro é tudo de bom. Não gaste seu tempo e o seu rico dinheirinho com essa receita. Horrível e intragável!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play