*

Salmão ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • Salsa
  • 1 copo de cogumelo
  • Alcaparras, se gostar
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • Azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Abra bem o salmão, não é difícil faze-lo
  2. Tempere com limão e sal
  3. Não precisa tirar a pele do peixe, ela servirá de papel alumínio
  4. Pique a cebola, o tomate e a salsa
  5. O cogumelo corte em lâminas
  6. Coloque as alcaparras e as azeitonas
  7. Coloque toda a mistura na extensão do peixe, feche-o e coloque no forno a uma temperatura média, e deixe assando por mais ou menos 1 hora e meia
  8. Quando for servir, basta tirar a pele devagar e estará pronto
  9. Com certeza vai sobrar a mistura, você pode fazer em uma frigideira com azeite ou na manteiga, fica muito gostoso para jogar em cima do peixe depois
  10. Pode virar um molho para o pirão também, se você quiser tirar a cabeça do peixe para que ele caiba na forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamine, tentei fazer aqui em casa. Ficou bom mas não se compara aquele de quinta passada. Ótima receita e excelente cozinheira. Meus parabéns!

5
Lígia em 02/04/10

Fiz a receita, muito fácil de fazer, e ficou óootima. Tá de parabéns!!

5

muito gostosa esta receita, esta de parabens.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamine Café através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play