Salmão ao forno

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • Salsa
  • 1 copo de cogumelo
  • Alcaparras, se gostar
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • Azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Abra bem o salmão, não é difícil faze-lo
  2. Tempere com limão e sal
  3. Não precisa tirar a pele do peixe, ela servirá de papel alumínio
  4. Pique a cebola, o tomate e a salsa
  5. O cogumelo corte em lâminas
  6. Coloque as alcaparras e as azeitonas
  7. Coloque toda a mistura na extensão do peixe, feche-o e coloque no forno a uma temperatura média, e deixe assando por mais ou menos 1 hora e meia
  8. Quando for servir, basta tirar a pele devagar e estará pronto
  9. Com certeza vai sobrar a mistura, você pode fazer em uma frigideira com azeite ou na manteiga, fica muito gostoso para jogar em cima do peixe depois
  10. Pode virar um molho para o pirão também, se você quiser tirar a cabeça do peixe para que ele caiba na forma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamine Café através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.