*

Gelatina maravilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 200 g de morango
  • 2 bananas
  • 2 tangerinas
  • 400 ml de suco de fruta de sua preferência
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água fria e reserve
  2. Descasque as bananas e corte em rodelas
  3. Lave os morangos e corte em cubinhos
  4. Descasque a tangerina esepare em gomos
  5. Ferva o suco e dissolva a gelatina reservada
  6. Em um recipiente de vidro despeje um pouco da gelatina dissolvida, alternando com os pedaços de frutas, a intenção e que elas fique em camadas
  7. Coloque na geladeira até endurecer, depois coloque o recipiente em uma vasilha com água quente para soltar a gelatina
  8. Antes de servir vire a gelatina sobre um prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar