Frango assado ao creme de cebola e azeite

57 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso)
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.