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Frango assado ao creme de cebola e azeite

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Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso)
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente

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Comentários

Gabi em 24/03/2014

Só um frango assado, nada de sensacional.

1
Carolina Bergo em 12/03/2014

Ficou maravilhoso,amei a receita

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Maria Libarina em 5/03/2014

maria libarina,em (05)2014) nossa gósto muito dessas receitas,quando pego uma receita! quero fazer logo!

4
maria eunice em 4/03/2014

muito bom.

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Sonia Melin em 1/03/2014

vou fazer essa receita no domingo .

4
Marcelo Matsusaki em 26/02/2014

putz odeio quando vejo receitas que vai caldo de carne, clado de galinha, creme de cebola, poxa vamos fazer nossa comida sem misturas industrializadas

1
Danielle em 3/03/2014

Então faça do seu jeito...não precisa seguir receita

Renata Rufino em 3/03/2014

eh facil substituir, alho, cebola r sal...

Fabiana em 24/02/2014

eu ja fiz duas vezes ...amei ... receita facil e muito saborosa. Parabens pela receita.

5
Trapinha Abada em 23/02/2014

Eu faco o creme primeiro ou faco uma pasta com o azeite e o po?

5
gisele em 15/01/2014

Uma verdadeira delícia,a receita deu certinha e todos aprovaram.

5
deni em 6/01/2014

Perfeita.,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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