Frango assado ao creme de cebola e azeite

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Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso)
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente

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Comentários

Angelica em 23/05/15

Maravilhoso e pratico.

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Thaynara Reis em 15/03/15

Adorei o, fácil e muito gostoso!!!

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Leandro Souza em 26/12/14

Galera, usei aqui em casa um frango inteiro. Adicionei à receita: 2 Sachês de Sazon Frango 6 Dentes de Alho ficou mto bom!! hehehehe

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Mariana Takara em 24/12/14

achei a receita facil e rapida, mais um pouco forte, nao sei se errei no creme de cebola achei o gosto forte, porem ficou gostoso!

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ROZELI PISTORI em 05/06/14

no lugar do azeite, coloque 3 colheres me maioneze..fica muito bom, faço essa receita ha muitos anos,e na hora de assar coloque pedaços de batata, cenoura e cebola no meio do frango.

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Alyne Rosa em 06/05/14

uhh muito bom gostinho maravilhoso,

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Alyne Rosa em 06/05/14

Uhh,fica uma delícia ,todos de casa adorou,fácil e rápido

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Gabi em 24/03/14

Só um frango assado, nada de sensacional.

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Carolina Bergo em 12/03/14

Ficou maravilhoso,amei a receita

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Maria Libarina em 05/03/14

maria libarina,em (05)2014) nossa gósto muito dessas receitas,quando pego uma receita! quero fazer logo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana arruda através desta página.
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