Lasanha de presunto e queijo ao molho branco

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande
  • 1 litro de leite
  • 1/2 caixa de massa para lasanha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Retire 1/2 copo de leite e misture bem com a farinha de trigo e reserve
    2. Com a panela quente, coloque a manteiga
    3. Quando a manteiga estiver derretida coloque a cebola (picada) na panela para dourar
    4. Quando a cebola começar a ficar dourada coloque o restante do leite e mexa
    5. Acrescente o leite reservado com a farinha de trigo e mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos para não ficar com bolhas

    Montagem:

    1. Coloque o molho na forma até cobrir totalmente o fundo, e acrescente a massa, depois molho, queijo, molho, presunto, molho até a última camada que deve terminar com queijo
    2. Coloque o queijo ralado e leve ao forno já aquecido por aproximadamene 30 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.