Bolinho de Batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafe de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batatas descascadas com sal
  2. Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê
  3. Acrescente o ovo e a margarina misture bem, em seguida coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto
  4. Em seguida va acrescetando o trigo ate a massa não grudar mais na mão
  5. Quando a massa estiver mais consistente sem grudar na mão, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo
  6. Em seguida coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriella em 11/05/15

Bem ruim, como várias disseram... Se tem que ser batata Asterix deveria constar na receita Se tem que esperar esfriar as batatas, deveria constar na receita também Uma das poucas vezes que não li os comentários antes de começar a receita.

1
Suzana em 20/04/15

E bem saboroso.Mas o meu ficou muito mole por dentro crocante por fora e mole por dentro

0
Hadassa Morales em 08/04/15

adoreeei é gostoso e fácil de fazer

0
Konny Almeida em 06/04/15

Otimo! Faça com batata asterix, coloque pouca farinha de trigo, um pouco de fuba, queijo ralado, 01 colher de maionese, e mexa de baixo para cima, devagar. Passe na farinha de rosca, modelando os bolinhos. Fica firme e sequinho e com um gosto maravilhoso!

0
karina ribeiro em 18/08/14

fiz conforme a receita,porém tive que colocar muito trigo para deixar a massa desgrudando da mão! Ao comer sente-se mais o gosto de trigo do que da batata.

0
Débora Castilho em 05/07/14

Eu fiz com a colher como se fossem bolinhos de chuva e acrescentei um pouco de farinha de rosca na massa, ficou ótimo!

4
ilizandra em 13/03/14

pode ser assada ao invés de frito? quanto rende a receita?

0

eu fiz com fubá pré cozido e ficou otimooooo!!! e coloquei um pouquinho de fermento,pra ficar fofinho!

0

pode assar em vez de fritar? ?

0
priscila em 25/02/14

Fiz e ficou uma delicia aprovadissimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store