Torta Salgada de Milho Verde

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 copo de leite
  • 100g de margarina
  • 5 colheres (sopa) fubá mimoso
  • 15 colheres (sopa) rasas farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo meia cura fatiado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o milho (reserve 1/2 lata de grãos inteiros), a margarina, o leite, o fubá, o trigo e o sal, por último adicione o fermento
  2. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada, por cima da massa coloque as cebolas em fatias bem finas e por último o queijo, que por ser pesado se mistura
  3. Asse em forno médio 150 a 180°, por aproximandamente 35 minutos, é simplesmente delicioso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.