*

Pudim de padaria da Vovó Tina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de leite (copo de requeijão)
  • 2 copos de açúcar (copo de requeijão)
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater tudo muito bem no liquidificador para não ficar com o cheiro do ovo
  2. Colocar em forma untada com calda de açúcar e ir ao forno por 40 minutos ou até o garfo sair seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar