*

Macaxeira frita crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 kg de macaxeira (ou quanto for necessário)
  • 3 litros de água ou o necessário
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a macaxeira ou aipim, corte em roletes inteiros sem dividi-los ao meio e coloque pra cozinhar com bastante água e sal a gosto
  2. Deixe cozinhar até ficar bem mole, quanto tirar do fogo escorra colocando a tampa da panela deixando cair toda água, encoste a panela com a macaxeira dentro até esfriar totalmente, só então, com uma faquinha tire os talinhos e divida em tiras grossas ou finas, coloque numa vasilha de plástico com tampa e coloque na geladeira onde fique bem resfriada
  3. Dura muitos dias e você vai fritando no óleo quente ou manteiga conforme a hora da fome
Informações Adicionais
  • Obs: É muito bom pra quem trabalha com restaurante, onde geralmente servem a macaxeira frita, porém dura!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilderlan em 11/01/2014

adoro

5
valéria f c d lima em 31/08/2012

minha filha vc so colocou como cozinha macaxeira e ñ como fritar era so dizer pra depois de cozida congelar e fritar

1

bom acho q está bem explícito como se frita ne? !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iraci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar