*

Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 3/5 de xícara de leite Ninho
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • 2 xícaras de açúçar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate branco
  • Farinha para untar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180° durante 10 minutos
  2. Unte a forma com manteiga e um pouco de farinha
  3. Bata (na batedeira) a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o Ninho, o açúcar e o fermento até a massa se tornar homogênea e amarelada
  4. Coloque na forma untada e em seguida no forno durante cerca de 40 minutos
  5. Retire-a e a desenforme
  6. Espere esfriar
  7. Derreta o chocolate branco em banho-maria e use-o para cobrir o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ligia Degaspéri em 16/01/2013

esse bolo deve ficar delicioso , vou fazer!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Castanho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar