Carne ensopada

3 2.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 700 g de acém cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cenora bem picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 xícaras de chá de água
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Passe os cubos de carne no trigo e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo e doure, depois retire e reserve
  3. Na panela coloque 1 colher de óleo, acrescente a cebola, o bacon e deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando
  4. Junte a cenoura, salsão e cozinhe por 5 minutos colocando um pouco de água e junto o caldo de carne para dissolver, tempere
  5. Coloque o vinho, a carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso
  6. Se necessário acrescente mais água quente aos poucos
  7. Sirva quente

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  • Não consegui entender, a receita esta faltando muito detalhes.

  • Micheli, pelo que entendi é pra dourar os cubinhos de carne que foram passados na farinha de trigo (como diz no tópico 1). Ainda não fiz esta receita, acabei de ler, mas pretendo fazer dessa forma.

  • Queria um pouco mais de informação... no 2º passo é para dourar quais ingrediente? Obrigada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
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