Salada de berinjela e pimentão

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 50 g de azeitona preta picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar tudo em tiras
  2. Amasse o alho
  3. Coloque numa panela o azeite e o alho deixe aquecer
  4. Em seguida coloque todos os ingredientes (berinjela, pimentões, azeitona e cebola)
  5. Mexa um pouquinho e salpique o sal
  6. Regue com um pouco vinagre, tampe e deixe por 10 minutos
  7. Por último coloque o orégano
  8. Mexa um pouco e deixe secar a água que surgiu dos ingredientes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carla gonçalves tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.