*

Salada de berinjela e pimentão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 50 g de azeitona preta picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar tudo em tiras
  2. Amasse o alho
  3. Coloque numa panela o azeite e o alho deixe aquecer
  4. Em seguida coloque todos os ingredientes (berinjela, pimentões, azeitona e cebola)
  5. Mexa um pouquinho e salpique o sal
  6. Regue com um pouco vinagre, tampe e deixe por 10 minutos
  7. Por último coloque o orégano
  8. Mexa um pouco e deixe secar a água que surgiu dos ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caline G. em 13/07/14

Ficou muito bom!!! Meu marido amou! A única coisa de diferente que farei da próxima vez é diminuir a quantidade de vinagre. No mais, ficou perfeito.

5
Alana Moreira em 22/04/14

Muito boa.

5
Adriana Neves em 04/04/14

Delicioso !!! Fiz exatamente como ensina a receita e acrescentei alho poró . Recomendadíssima !!! Obrigada Ana Carla ,por dividir com a gente essa maravilha , parabéns :D

5
Debora Correa em 07/01/14

Eu fiz exatamente como diz a receita e ficou uma delícia!

5
Catia Ferraz em 21/09/13

eu cortei em cubos e acrescentei cenoura ficou muito bom tbm...

5

delícia....coloquei grão de bico no final..ficou ótima...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carla gonçalves tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play