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Pizza massa crocante

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico ou 1 tablete
Molho:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite quanto baste
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal, orégano, manjericão e pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto seco (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a farinha com o fermento
  2. Misture o ovo, o leite, o azeite, o sal e o açúcar e adicione à farinha aos poucos até obter uma massa lisa que solte fácil das mãos (mas não seca)
  3. Deixe crescer 40 minutos
  4. Abra a massa com bastante farinha
  5. Pré-assar por 10 minutos antes de rechear
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Adicione os tomates e amasse bem
  3. Coloque o açúcar, acerte o sal e tempere à gosto
  4. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar
  5. Aplique frio

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Comentários

Uma delícia!!! Receita fácil de fazer.....Adorei!

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Maggie em 25/10/2013

Olá, procurei e achei! Muito boa! Crocante e fininha! Eu só fiz 3/4 da receita, somos somente 2 pessoas e meu marido aprovou! Agradeço a boa receita! Maggie

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muito otima acabei de fazer ta uma delicia

5

Hum!!!! Acabei de fazer e ficou muito bom... Ainda quentinha uma delicia. aprovado por todos. Beijos

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Patrícia Pacci em 9/04/2013

Esses 4 copos de farinha, qual medida vcs usaram? O tradicional de requeijão, americano, xícara de chá? :)

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Tudo Gostoso em 9/04/2013

Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

JULIANO OLIVEIRA em 16/03/2013

3 porções e o mesmo que 3 pizzas ????quem sabe me responder!

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JULIANO OLIVEIRA em 21/03/2013

muito obg vania ,só vc mesma pra tirar essa duvida cruel beijos!

VANIA RENATA NUNES em 20/03/2013

Juliano, são três pizzas. Bon apetit...

JOZIANE em 24/02/2013

ESTA E UMA MASSA SURPRIENDENTE,MARAVILHOSA

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Muito boa!

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Cíntia em 15/07/2012

uma delícia..deixo só a dica para abrir bem fininha e tb dar poucas furadinhas com o garfo para a massa após assada não ficar com bolhas de ar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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