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Pizza massa crocante

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento biológico ou 1 tablete
    Molho:
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada
    • Azeite quanto baste
    • 1 lata de tomate pelado
    • 1 colher de chá de açúcar
    • Sal, orégano, manjericão e pimenta calabresa a gosto
    • 1/2 copo de vinho tinto seco (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha com o fermento
      2. Misture o ovo, o leite, o azeite, o sal e o açúcar e adicione à farinha aos poucos até obter uma massa lisa que solte fácil das mãos (mas não seca)
      3. Deixe crescer 40 minutos
      4. Abra a massa com bastante farinha
      5. Pré-assar por 10 minutos antes de rechear
      Molho:
      1. Refogue o alho e a cebola no azeite
      2. Adicione os tomates e amasse bem
      3. Coloque o açúcar, acerte o sal e tempere à gosto
      4. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar
      5. Aplique frio

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      Comentários

      Damaris em 11/11/14

      Fiz e recomendo =) coloquei recheio de camarão e catupiry ficou muito perfeita, tinha certa dúvida sobre a crocância da massa ,mas ficou crocante por fora e macia por dentro, meu marido nem quer mais pedir na pizzaria rs

      5
      Gustavo Maciel em 04/08/14

      Fiz e ficou muito doce, diminuiria o açucar... e não ficou crocante :/

      0

      Uma delícia!!! Receita fácil de fazer.....Adorei!

      5
      Maggie em 25/10/13

      Olá, procurei e achei! Muito boa! Crocante e fininha! Eu só fiz 3/4 da receita, somos somente 2 pessoas e meu marido aprovou! Agradeço a boa receita! Maggie

      5

      muito otima acabei de fazer ta uma delicia

      5

      Hum!!!! Acabei de fazer e ficou muito bom... Ainda quentinha uma delicia. aprovado por todos. Beijos

      5
      Patrícia Pacci em 09/04/13

      Esses 4 copos de farinha, qual medida vcs usaram? O tradicional de requeijão, americano, xícara de chá? :)

      5
      Tudo Gostoso em 09/04/13

      Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

      JULIANO OLIVEIRA em 16/03/13

      3 porções e o mesmo que 3 pizzas ????quem sabe me responder!

      5

      Juliano, são três pizzas. Bon apetit...

      JULIANO OLIVEIRA em 21/03/13

      MUITO OBG VANIA ,SÓ VC MESMA PRA TIRAR ESSA DUVIDA CRUEL BEIJOS!

      JOZIANE em 24/02/13

      ESTA E UMA MASSA SURPRIENDENTE,MARAVILHOSA

      5

      Muito boa!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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