Filé de salmão ao forno facílimo

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Ingredientes

170 votos 191 comentários
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  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão com suco de limão
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  3. Reserve
  4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
  5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  7. Despeje a cebola por cima
  8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  10. Sirva com legumes e salada verde

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Comentários

Fiz duas vezes, mas esta ultima caprichei no limão! Ficou divino!

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cintia em 16/08/15

Fica bom sem papel alumínio?

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Simplesmente maravilhoso. O salmão fica macio e desmancha na boca. Fiz 3 pedaços grandes de salmão e comi todos. Não resisti e quebrei minha dieta.

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Juliana em 31/07/15

Adorei maravilhoso aquui em casa o pessoal adoroou.

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Muito bom. Só tem que tomar cuidado pra não secar demais.

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claudia em 18/07/15

Facil, prático e delicioso. Aprovadissimo!!!!

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Liliane em 14/06/15

O meu ja vai pro forno, no meu caso substitui a azeitona pelo milho...espero que fique bom!! #natorcida

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Pelos comentários, acho que tinha batata nos ingredientes, agora não tem mais. Acho que a parte de ingredientes foi editada, então, acho válido editar, digo, criar na hora de fazer.

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Prikinha Raja Ju em 07/06/15

Muito facil, gostei! Mas quero saber onde estão as batatas nessa história?? :)

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Katia Pompilio em 04/06/15

O limão antes de estar assado, não vai derreter o salmão?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayalla Coutinho B Madureira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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