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Filé de salmão ao forno facílimo

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Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão com suco de limão
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  3. Reserve
  4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
  5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  7. Despeje a cebola por cima
  8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  10. Sirva com legumes e salada verde

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Comentários

Amei ......Muito bom adoro esse sit pesquisei aqui muitas gostosuras .AMO

1
Milena Calafange em 1/04/2014

Muito bom! Super simples e saboroso... A única coisa que modifiquei foi o refogado das cebolas, pois coloquei-as cruas cortadas e rodelas bem finas, e assim já reduzi o óleo do azeite para refogá-las. Delícia!

5

tambem adoro

Tatiane Camila em 30/03/2014

Receita fácil rápida e muito saborosa !!!!! Aprovadissima por todos da família!!!!!

5
Wanessa Lima em 26/03/2014

ótimo...

5
Ruth Domingues em 14/03/2014

Muito bom e suuuper rápido. Ao invés de 30 minutos deixei uns 40/45 minutinhos e adorei o resultado. Para acompanhar, arroz 7 grãos. Jantar perfeito!

5
Vinícius Verdú em 11/03/2014

Muito bom e facil de fazer!! Recomendo a todos!!

5

Genteeeeeeee eu fiz ontem e tive q repetir hj de tao bom q ficou!!! Detalhe, eu nao curto shoyo entao, usei o suco de limao onde "lavei" o salmao pra regá lo qdo coloquei na forma e tbem deixei no forno 40 min e nao 30 como está acima pq achei q minhas postas estavam grossas..... (Fica a dica) e só pra constar estou em aprendizado com relaçao a cozinhar, pra terem uma ideia eu queimava pipoca de microondas rsrs e acreditem, odeio peixe!!! Mas esse, arrasou total!!! Obrigada por terem partilhado essa maravilha conosco!!!

5
Tatiana Lavich em 5/03/2014

Ficou uma delicia! Parabens pela receita.

5
Cinthya Sampaio em 3/03/2014

Uma delicia! Nunca tinha feito peixe e arrasei, meu marido adorou!

5
Fernanda em 2/03/2014

adorei....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayalla Coutinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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