Filé de salmão ao forno facílimo

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Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão com suco de limão
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  3. Reserve
  4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
  5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  7. Despeje a cebola por cima
  8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  10. Sirva com legumes e salada verde

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Comentários

Colocar sal antes e shoyoao final não deixa salgado não? O meu está no forno e fui fazendo de acordo com a leitura.só no final vi que colocavao shoyo por cima e fiquei com medo de salgar. Estou na torcida rs

0
Carol Nogueira em 24/04/15

Adorei!!! Coloquei alcaparras substituindo as azeitonas e deixei a cebola dourar bastante.

5
tainara carvalho em 20/04/15

Delicia

0
Joao Prudente em 12/04/15

Qual é a temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 14/04/15

200ºC.

Priscila em 07/04/15

posso fazer no microondas e quanto tempo

1

Não é aconselhável por conta do papel alumínio

Jessica em 05/04/15

Muito bom!!

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Muito bom adorei ficou uma delícia.....

5

Hummm ficou bom pra caramba... Deixe dourar por 15 minutos e Acrescente queijo mussarela ralado e batata palha pra finalizar ... Hummmm ficou TOP

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Fabi Munhoz em 02/04/15

Adoramos tanto que eh a terceira vez que vou fazer!! Sexta-feira Santa! Uhuuuu

5

Facílimo e fica uma delícia! Ótima receita ;)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayalla Coutinho B Madureira através desta página.
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