Filé de salmão ao forno facílimo

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Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão com suco de limão
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  3. Reserve
  4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
  5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  7. Despeje a cebola por cima
  8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  10. Sirva com legumes e salada verde

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Comentários

tainara carvalho em 20/04/15

Delicia

0
Joao Prudente em 12/04/15

Qual é a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

200ºC.

Priscila em 07/04/15

posso fazer no microondas e quanto tempo

1

Não é aconselhável por conta do papel alumínio

Jessica em 05/04/15

Muito bom!!

0

Muito bom adorei ficou uma delícia.....

5

Hummm ficou bom pra caramba... Deixe dourar por 15 minutos e Acrescente queijo mussarela ralado e batata palha pra finalizar ... Hummmm ficou TOP

0
Fabi Munhoz em 02/04/15

Adoramos tanto que eh a terceira vez que vou fazer!! Sexta-feira Santa! Uhuuuu

5

Facílimo e fica uma delícia! Ótima receita ;)

0

Ficou uma delícia!! A única coisa que fiz a mais foi deixar mais uns 10 minutos no forno sem o papel alumínio para dourar o salmão.

5
Suzianne em 28/03/15

Usei alcaparras ao invés da azeitona e 10 min antes do tempo coloquei tomatinhos cerejas e deixei o peixe dourar... Ficou perfeito!!!! Mto prático e delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayalla Coutinho B Madureira através desta página.
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