Pão de alho com queijo (para comer com churrasco)

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano
  • Sal se necessário
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 8 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, depois coloque o requeijão, o queijo mussarela, o orégano e sal se necessário e mexa até desmanchar o queijo e todos os ingredientes se mistrurem bem em fogo baixo
  2. Depois pegue o pão francês e faça um buraco com o dedo, sem cortá-lo e recheie com essa mistura
  3. Coloque no espeto para ficar quentinho e sirva com o churrasco de domingo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRÉIA S. LUNELLI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.