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Brigadeirão

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Ingredientes

  • 9 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 200 g de coco ralado
  • 4 gotas de essencia de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 medida de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 50 g de granulado

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador, os ovos, o nescau, açúcar, a margarina, as 4 gotas de essência de baunilha
  2. Bata por cerca de 4 minutos e depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó
  3. Unte um refratário retangular e leve ao forno até o bolo soltar sozinho da forma, o palito deve sair limpo do bolo
  4. Depois de assado retire do forno e reserve
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, as 3 colheres de nescau, a medida de maizena dissolvida no leite
  6. Misture bem os ingredientes em forno baixo, depois aumente o fogo e na primeira fervura desligue o fogo e jogue essa calda em cima do bolo reservado
  7. A calda pode e deve ficar mole e atenção não precisa furar o bolo, ele suga todo o líquido
  8. Se preferir jogue granulado por cima
  9. Leve para geladeira e deixa por 3 horas e depois sirva é uma sobremesa maravilhosa
  10. Não é gostosa se estiver quente

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Comentários

Layana Jung em 22/09/2008

Receita maravilhosa...todos adoraram, mas fica uma espécie de bolo, não um brigadeirão. Mas valeu a pena, é realmente ótimo!!! Parabéns!

4

A receita está redondinha, nunca fiz sobremesa que arrancasse elogios dos amigos. Só achei um pouco cara mais é perfeita pra ocasiões especias. Divina!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Bricio Miranda Ramos Domingos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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