*

Trufa prestígio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça o docinho com todos ingredientes exceto o chocolate, em fogo baixo até começar a grudar no fundo da panela
  2. Depois desligue o fogo e espere esfriar
  3. Raspe a barra de chocolate depois derreta em banho-maria até derreter por completo, mexa um pouco e coloque em forminhas apropriadas para trufas
  4. Preencha fazendo as casquinhas, coloque para gelar até endurecer por uns 5 minutos no freezer ou congelador
  5. Depois preencha as casquinhas com recheio de prestígio com a distância de 1 dedo para completar com a tampinha de chocolate
  6. Retorne a gelar até a forma ficar opaca, esbraquiçada
  7. Deserforme e coloque em papel alumínio colorído ou nas embalagens decoradas com desenhos variados ou identificando o sabor
Informações Adicionais
  • Vendo essas trufas e outras muito saborosas, também é ótimo para presentear em várias ocasiões, fazer cestas de chocolate, vender e presentear na páscoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 17/04/2014

muito boa essa receita, só uso ela!!

4
thamyres em 4/08/2013

por que vai ovo ?

1
nayhara em 6/06/2012

Qual a validade dessas trufas? Eu queria faze-las 5 dias antes, e queria muito saber si posso eu não. Obrigada

4
Ana maria em 5/08/2012

eu gostaria de saber a validade obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheyla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar